함집사님댁에서 4사도회 주체로 소망회 어르신들을 위한 저녁식사가 있었습니다.
     많은 분들이 참석하셨고 식사후 김선구 집사님의 진행으로 게임도 신나게 했습니다.
     며칠 후 있을 수련회를 미리 가보는듯 했습니다.

커버 사진으로 선택해서 제일 먼저 올렸습니다.
     게임 진행중 현관 옆의 작은 방(family room)을 보니까 예뻐서 함집사님 내외를 모시고 몇장 찍었습니다

초대시간보다 1시간 일찍 도착해보니 Justine이 청소중이었습니다.
     이층에서는 Brian이 방정리 중이었구요...  기특한 녀석들입니다..둘 다 대학생인데 주말에도 나가지않고 부모님을 돕네요.

밖에서는 잠시후 도착한 김집사님과 함집사님이 이집의 별미인 빈대떡을 부치고 있네요.

도대체 이 안에 모가 들어 있길래 그렇게 맛이 땡기는지 몰르겠네요.

거의 끝날 무렵 도착한 분들이 마지막 식사를 하는중입니다.

소망회 어르신들은 식사후 바로 떠나시고 남은 사람들이 담소를 나눕니다.

부엌에서는 이집의 안주인께서 계속 음료수와 과일등을 준비하시고...

드디어 김집사님의 진행으로 게임이 시작됩니다.

많이 보고, 해 본 게임입니다.. 그러나 실수가 이만저만이 아닙니다..일단 걸리면 혼쭐납니다.

함집사님댁 2층 Loft에서 바라본 밖의 모습인데 환상적이죠???

저는 사진 찍느라 게임에 참가를 못했는데 Family Room을 보니까 너무 귀여워서 몇 장 찍었네요..

어느 모델하우스에 온 것 같으네요.

너무 예뻐서... 혼자 보기는 아까워서 게임중인 함집사님 내외를 모셔놓고 마구 눌렀습니다..  찰칵 찰칵 찰칵...

얼마후 가보니까 장권사님이 게임에서 틀려서 걸렸더군요.. 지금은 벌칙으로 춤을 추고 있습니다

옴메 정신없이 마구 흔들어대십니당.. 관중들도 신나서 난리구요...     ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

무슨 게임인지 대충 감잡겠죠??

허리를 휘어잡고 웃습니다...장권사님은 얼굴이 빨개지도록 웃으시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김집사님이 이번에는 걸렸네요...  벌칙은 입안에 딸기 10개를 넣는것.. 하나, 두울, 세엣,, 네엣......  마구 넣습니다..ㅋㅋㅋ..

드디어 10개를 다 넣었습니다..그런데 결국은 삼키지 못하고 화장실로 뛰어갔죠... 그리고는 우웩~!!!
     옆에 있는 장권사님의 애처로워하는 모습

이번에는 조사모님이 걸리셨네요.. 앞으로 나오십니다.

관중들이 요구하는 벌칙은 가요 [완행열차]에 맞춰 개다리춤 추는것...
     그러나 그러나 사모님의 인격과 품위를 손상시키지 않기위하여 한번 봐 드렸습니다..

이번에는 정집사님이 걸렸네요.. 끝까지 안나가고 버티며 몸싸움... 그러나 불행히도 오늘의 심판은 차집사님이네요.

안나오고는 못버티죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 떡 5개 먹는걸로 대신할 뻔 했으나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이로 자기 이름 쓰는 정집사님...  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 게시물을..