우리는 오후 4시경 목적지에 도착하였으나 정집사님 가족이 아직 집에서 아들을 기다리는중이라는 연락이 옴....
캐빈은 아름다운 3층 목조건물이었으며 안에는 자꾸지, 당구테이블, 티브이방, 넓은뎈, 3개의화장실 등등..

자아~~   드디어 아침을 준비하려고 아줌씨 5분이 곱게 단장하고 부엌으로 집합...!!

오늘도 바쁘시군요..ㅎㅎㅎ..

설겆이를 시범 보이시는 김집사님..

자아~~   아침 준비 완료!!!!

이번에도 수고 많이하신 임집사님..

작전 지시중 ???    흐흐흐...

산장에 도착하자마자 운동 복장으로 집합...

엉덩이가 통나무 사이에 낀 김집사님..ㅋㅋㅋ...
     한 번 빼보라고 임집사님이 통나무 뒤쪽에 앉았네요..

그 어미에 그 딸...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......

우리의 호프,  뽀빠이 아자씨 !!!!!!!!

가장 맏형되시는 김집사님........

흐흐흐흐....  음메 이쁜거...  보라색 말고 하늘색..

자아~~   준비하시고,, 쏘세욤~~~~!!!

드디어 새벽 2시경 정집사님 가정 도착...  무용담을 듣느라 정신들이 없네요...
     본인들이야 고생했지만 듣는 우리는 무지 재미있드군요.. 키키키키..

돼지불고기 바베큐 시간입니다..

꽁치 바베큐 대기중..

엥???   몰 기다리시나?????

입안에 상추 가득 물고 여길 보세욤~!!

지글지글 꽁치 바베큐.... 음메~ 침넘어가네요..

간증시간이네요...

떠나는날 아침...짐을 정리하고 차로 옮깁니다..

엥??   이눔들 여기서 모하는겨????

아이스크림이 오길 기다리며...

뽀빠이 집사님의 아이스크림 배달...

Red Top Mountain에 들려서 점심을 먹었습니다
     메뉴는 돼지불고기.. 상추, 고추, 김치, 등등...

엥?? 이 처자는 누구여????? 

"우리 아들들은 우째 안찍어 주는겨???"
     "알아씨유~~~  금방찍어드릴께유~~~~~~~~~ "

"오빠...누가 더 깊이 들어갈 수 있어??"

"아빠~~!!  위험해요~!! 폼 잡지말고 그만 내려오세요~~~!!!!!!!"

"얌마~~~!! 이정도는 안무서워~~!!!"

"에휴~~  내가 참지..."

"형...포기해~~!!"

이 게시물을..