지난 3월 17일(토요일) 남대문시장 앞에서 8st. Community Church 지원을 위한 1일 야드세일이 있었습니다.
     이를 위하여 비록 섬기는 교회는 각자가 다르지만 한달 이상을 기도하며 준비한 멤버 여러분께 감사드립니다.
     또한 물건과 장비들을 도네이션 해주신 유영철장로님, 윤태홍권사님, 장경웅집사님, 김호식집사님, 김기홍집사님,
     심현화집사님과 이름없이 도와주신 분들께 감사드립니다.
     장소를 무료로 제공해주신 남대문 시장의 Sam Kim(매니저), John Chung(지점장)님께 감사드립니다.

새벽기도와 QT가 끝난 후 김기주 목사님과 여러분들이 힘을 실어 주실려고 방문하셨습니다.

아침 8시 조금 지나 현장에 도착해서 상을 펴고 차에서는 물건을 내립니다.
     장사는 9시부터 시작하기로 했습니다.

최집사님은 커피까지 준비해 오셨습니다... 역시 살림꾼 다운 모습입니다^^
     장로님은 좋겠습니~~~~~~ 당~~~~~~~~ !! 

한쪽에서는 짐을 내리고...  다른쪽에서는 내린 옷을 옷걸이에 걸고...  장사 준비를 합니다..

뒤에서 묵묵히 랙(Rack)을 조립하시는 함집사님... 

차에서 내린 박스들이 보이죠?  오늘 다 팔아야 될 물건들입니다.
      좀 걱정이 됩니다... 다 팔 수 있을지... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

잘 보이지 않는곳에서 함집사님은 랙을 조립하시느라.... 땀을 뻘뻘......

새라도 엄마가 물건을 진열하는걸 돕네요^^

함집사님 부부....  옷 정리 하시고... 조립하시고...

박집사님은 아직 손이 다 낫지 않았는데...  차에서 물건을 내리네요...  미안....

강장로님도 물건정리하시느라... 헉! 정리도 아직 끝나지 않았는데 벌써 손님이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

함집사님과 새라는 물건정리중... 그런데 박스에 든 저 많은 물건을 언제 정리하죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

김기홍 집사님이 오셨네요...  감사드립니다....  함집사님은 찬양곡을 틀을려고 준비중이시고.. 
     손님은 물건을 고르는중...... 이른아침인데 벌써 손님들이.. 징조가 좋습니다^^

목사님과 집사님들이 격려차 방문을 하셨네요...  기도.. 격려.. 감사드립니다^^

목사님도 물건을 고르십니다.. 역시 안목이 높으시네요^^

그런 와중에도 짐정리하고.. 한쪽에서는 물건을 팔고....

손님 많은것 보이시죠??
      정말 하루종일 대단했습니다.

이분은 옷과 이불을 사가네요...  물론 100% 세탁 완료 제품들입니다...

얼마나 많이들 사가시든지.... 모두 신이 났습니다.

오늘의 전주(錢主)는 최집사님입니다.  칼 같은 계산...  한번의 실수도 없었습니다.

꼬맹이도 엄마 따라 왔네요....

함집사님의 판매술... 오호~  ...  대단했습니다^^
      학생들 가르치는 실력뿐 아니라 판매하는 실력도... 가히 아틀란타 제일....ㅎㅎㅎㅎ

이날 우리 왼쪽에 어느 선교후원단체가 야드세일을 했습니다. 
      오른쪽 사람이 많은곳이 우리고 왼쪽이 그분들 입니다... 좀 미안했습니다..  손님들이 우리쪽으로만 몰려서...

우리쪽 모습입니다..

여기는 우리 옆, 손님이 한분만 있네요...  나중엔 미안해서 음료수도 좀 나눠 드렸습니다..

나중엔 물건들을 1달러에 판매했습니다.

제이미와 새라의 공이 컸습니다^^

원래는 오후 3시까지 장사를 할려고 했는데 손님이 계속 있어서 오후 6시까지 연장했습니다.
      이제 고만 끝내는게 어떠냐고 보스들이 의견을 나눕니다.

남은 물건들을 모두 차에 싣고 하나님께 감사기도를 드립니다

저녁 식사후 함께 계산해보니 985달러가 모였습니다.  
     15달러를 보태서 1000달러를 월요일에 8st. Community Church로 보냈습니다.

8th st. Community Church의 사역을 돕기위해 함께하신 모든분들께 감사드립니다.

하나님께서도 기뻐하실것입니다^^

수고하셨습니다..    사랑합니다..... emoticonemoticonemoticonemoticon

이 게시물을..