다락방 가족들이 모두 참석하셨습니다.

물론 분위기는 화기애애...

저는 교회에서 미팅이 있어서 친교시간에 밥만 먹고 교회로 향해서 밥먹는 사진만 있네요.

다음 기회에 많은 사진 올리겠습니다

식사준비가 대충 끝나고 음식들이 식탁위에 차려지고 있습니다.
     어찌나 종류도 다양하고 먹음직 스럽든지....꼴깍~!

식사기도중입니다....  아름다운 교제를 허락하신 주님께 감사드리며...^^

이번에 임집사님 회사에서 새로 추가한 아이템입니다.
     임집사님의 사양에도 불구하고 제가 억지로 모델로 세웠습니다. 수줍어하시네요...ㅎㅎㅎㅎ...

즐거운 식사시간입니다...번개처럼 식탁을 가르는 젓가락들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

먹음직...보암직 스럽죠????
     저희 다락방에서는 오픈하는 가정의 부담을 줄여드리기위해 참석하는 모든가정이 음식을 한가지씩 해오고있습니다.
     그래도 음식이 겹치는 경우가 없네요.. 

이게 몬지 아시는지~?????
     언뜻 보기에는 돼지고기같지마는 그게아니고 야생 멧돼지 고기입니다.
     임집사님이 사냥가서 잡아 온것을 다락방 가족들을 위하여 갖고 오셨네요..
     모두들 맛있게 드셨습니다...물론 저 빼고... 전 원래 도야지 고기를 안먹거든요^^

이 게시물을..